20:51 

Yummy
Как же я их всех ненавижу, этих мерзких, похотливых, лживых и до изнеможения предсказуемых маленьких уродцев. ФУ, ФУ, ФУ на вас всех....
(Нет, мой милый, дорогой и невероятно обожаемый мальчик, я ни в коем разе не имела ввиду тебя!! ты в очередной раз спас меня от всего вокруг и подарил несколько заветных минут тишины и спокойствия у меня в голове. Целую, обнимаю и ставлю тебе нерукотворный, но самый настоящий ПАМЯТНИК!!! Ты единственный кто никогда не врал, не лукавил и не скрывал от меня ничего, а это, как оказалось, самое дорогое что может только быть на свете!!! P.S. если ты думаешь что я выйду за тебя замуж - хрен тебе....)
Ах да, об этих мерзких уродцах... Тренер, я опять разбросала все камни, которые так кропотливо собирала вокруг себя (хе,хе) последние года так наверное ТРИ! Печаль, беда... Все вокруг стали старше, а я вернулась в безмятежное подростковое существование, только тогда у меня были Ромыч и Тренер, а теперь мне катастрофически не с кем поговорить. Теперь про невероятную и неподдающуюся объяснению штуку, которая поселилась у меня в голове и походу запустила корни даже чуть ниже, которую кроме как ХЕРНЯ, реально назвать никак больше нельзя. ХЕРНЯ живет и процветает, я пока не знаю каким образом я могу оттуда ее выскребсти (!), НО, клянусь что я ТЕБЕ за эту ХЕРНЮ внутри меня отомщу, ты будешь очень сильно жалеть, и никакие лапки, зубки и другие атрибуты уже никого не спасут!!!

А автору этого поста, случайно неслучайным образом попавшемуся мне при скитаниях тут, честь, хвала и долгих счастливых лет жизни!!!

"ОБВМ

несколько недель назад в мою голову залетела какая-то, с точки зрения здравой логики, херня.
эта херня круглосуточно ебет мне мозг, со всеми причитающимися херне извращениями.
не скажу, что во всех случаях это так уж приятно, но.

но с позиции глобальной это прямо таки гениальная уловка подсознания. потому она меня эмоционально отвлекает от по-настоящему важных, серьезных для меня вопросов, переживать по поводу которых в той мере, в коей я это обычно делаю, равно разрушить все на корню без права восстановления. поэтому все проблемы и вопросы решаются в фоновом режиме - я это просто делаю, легко, непринужденно и без лишнего усердия. а так мне не до них. у меня же ХЕРНЯ. конечно, на херню излишние переживания тоже воздействуют аналогичным образом, то есть усугубляют. но объективно - не жалко. на то она и херня. там можно наломать дров в порыве страстей, переживать буду, сильно, но не долго. может, еще и сонет напишу. про херню. "

(С)

и, да... Танька, не знаю о чем вы там, но Шапин просил передать тебе что "мир так нихрена лучше и не стал"...


URL
Комментарии
2013-02-04 в 23:37 

Треска
Будущее не надо предсказывать. Им надо управлять.
Я тоже не знаю, о чем он это, но это грустно всё.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечное Затмение

главная